ABOUT US

企业介绍

网站介绍

金特集团公司简介 金特集团公司是一家集建材的生产与销售,钢铁的生产与销售,矿业开采及冶炼,房地产业等为一体的大型集团公司。 金特建材实业有限公司源于1989年,是亚洲专注于投资,开发,生产纤维增强粉石英水泥类及纤维增强粉石英硅酸钙类轻质板材领域的高速发展型企业。其总部设于广东佛山,公司目前在中国大陆拥有三家专业性的全资工厂,分别位于广东佛山,新疆库尔勒和江西宜春。所有工厂均在引进欧美先进技术的基础上经再研发之专有的KTN技术体系指导下进行专业化及工业化的生产。近年来金特产品已广泛应用于许多大型的著名工程中。如北京城建大厦,北京国家大剧院,北京地铁,上海飞机制造厂,航天部西安航天飞机制动中心工程,上海震旦大厦,广东省国土大厦,广州美居中心等,并已在高级防火家具等其他领域得到进一步的应用。 金特集团于2003年收购原新疆和静钢铁厂(军工企业),同北京科技大学,北京钢铁研究总院等科研单位签订了技术支持合同。2007年又与上市公司新兴铸管合作,新建一条年产100万吨的生产线,于2007年10月建成投产。 成立于2007年6月,是金特集团公司下属的一家以建材批发与零售为主的公司。公司的经营理念是:开拓进取,团结诚信,高效务实。 本公司注重员工专业技能和素质的培训,不断提升员工自身的价值,并为员工的职业生涯作长远的规划。一旦录用,公司开展各项人性化管理,提供社保、公积金、体检、节假日及生日礼金等福利。 欢迎有识之士加入本公司,请将简历发送到[email protected],谢访勿电。 展开 公司地址:成都市人民南路三段2号汇日央扩国际广场901-1 (邮编:610041) 地图
大连谷来品牌经营管理公司是一家专业的时装品牌管理公司,经营各种国际知名品牌,在大连多家商场均设有专柜。现根据公司发展需要,诚聘所述职位,一经录用,公司将提供良好的培训及广阔的发展空间。 联系方式: T:0411-82309691--11 发送简历至:[email protected] 展开 公司地址:雍景台雍华阁14层A (邮编:000000) 地图


  • 克山缎楔颁五金有限公司 10390930 图
    木鱼掉进海里会变成什么?虱目鱼(湿木鱼)。

  • 克山缎楔颁五金有限公司 28386598 图
    耳聪目明无烦恼,笑对人生意从容,晚年自有祥光照,鹤舞夕阳分外红。祝您:松柏长青,日月长明;福如东海,寿比南山!

  • 克山缎楔颁五金有限公司 79669156 图
    想把一个男人留在身边,就要让他知道,你随时可以离开他。

  • 克山缎楔颁五金有限公司 11950813 图
    没有钱没有住处的三十四岁老男人因为单身就很抢手,有工作有房子的三十四岁老女人因为单身所以可悲。

  • 克山缎楔颁五金有限公司 13265201 图
    感谢你陪我走过那一季的繁花似锦,落英缤纷。

  • 克山缎楔颁五金有限公司 19277154 图
    时间的稀释,今夜的雨是不是可以洗去以往的沉痛。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    克山缎楔颁五金有限公司-网友留言

    Online message

    克山缎楔颁五金有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    克山缎楔颁五金有限公司-在线留言

    Online Liuyan