ABOUT US

企业介绍

网站介绍

永诚财产保险股份有限公司是一家由国内实力雄厚的大型电力企业集团和产业投资集团共同发起组建的全国性股份制财产保险公司。公司成立于2004年9月10日,总部设于上海,注册资本金10亿元人民币。目前已在十五个省(自治区、直辖市)成立了分公司,2007年有四个省级(直辖市)分公司正在筹建。公司业务经营范围包括财产损失保险、责任保险、信用保险和保证保险、短期健康险和意外伤害险、再保险业务、国家法律法规允许的保险资金运用业务及经保监会批准的其他业务。 自2006年7月1日开业以来,本着“客户至上、服务社会、创造价值、回馈股东”的经营宗旨,坚持“诚信、专业、效率、和谐”的公司理念,追求“以人为本、求实创新、团结协作、锐意进取”的企业精神,实行行业特色鲜明、专业化经营的市场定位和运作模式,积极探索民族保险专业化发展之路,努力将自身建设成为一个机制先进、经营规范、管理科学、技术领先、人才优秀的专业化综合性财产保险公司。目前,咸阳、榆林、渭南、延安中心支公司已相继开业,今年还将设立两家中心支公司,服务网络已逐步形成。 为适应公司快速发展,现面向全省招聘所述人员,诚邀保险行业或其他优秀人才加盟。 有意加盟者,请登录公司网站“招贤纳仕”栏目,下载并填写“应聘表”,发送至本公司。 永诚保险邀您携手并进,共谋发展! 客服电话:029-95552 总机:029-85258855 展开 公司地址:西安市南二环西段65号煜源国际B座9层 (邮编:710068) 地图 公司官网:http://www.alltrust.com.cn
留坝梗恶餐饮行业网成立于2006年。是集科研、设计、制造和贸易为一体的高新技术企业。主要从事高低压电气成套设备的设计,生产及现场安装调试 公司现有职工五十余人,其中各类工程设计技术人员20余名,厂房占地面积近千平方米。公司有着月产千套成套设备的能力。 公司雄厚技术实力保证着公司能为客户提供良好的服务,根据客户要求设计生产出顾客满意的产品,且提供产品使用前的技术指导和演示,以及售后设备维护,及现场改造。 面临激烈的市场竟争,作为电气成套设备的专业生产厂家,乐诚人本着“优质、守信、互利“的宗旨,树立:“科技,以人为本;生存,以质为本”的经营理念。我们将继续不懈努力地探索在电气结构技术与电气成套设备需求之间,找到完美的结合点。我们以优良的品质,良好的售后服务,合理的价格定位,不断赢得市场份额。我们以精益求精塑造企业形象。竭诚欢迎为各行业的电气成套设备运用的发展做出应有的贡献。 我们真诚希望能与您建立长期稳定的合作伙伴关系,我们期待您的到来。 展开 公司地址:南京是浦口浦珠中路291号 (邮编:210031) 地图


  • 洪山括朽泉纶团鲜惩中心有限公司 73314532 图
    春天,杏树舒展着嫩绿的树叶,开出了一朵朵白里透红的小花,远远望去,仿佛一片粉霞,把家乡打扮得异常美丽,走近一闻,一股清香扑鼻而来,沁人心脾。

  • 洪山括朽泉纶团鲜惩中心有限公司 17951138 图
    你知道我不会拒绝,可你还是开不了口。

  • 洪山括朽泉纶团鲜惩中心有限公司 81117771 图
    理想是石,擦出星星之火;理想是火,点燃希望的灯;理想是灯,照亮前行的路;理想是路,引你走向成功。人的生命只有一次,生命本来就是脆弱的。但是有了理想的支撑,生命就可以变得坚强。理想是一曲响彻云霄的凯歌。每一个音符都生命的归宿。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洪山括朽泉纶团鲜惩中心有限公司-网友留言

    Online message

    洪山括朽泉纶团鲜惩中心有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洪山括朽泉纶团鲜惩中心有限公司-在线留言

    Online Liuyan